Рецепт — Грибной холодник с говядиной
Ингредиенты для рецепта
- Свежайшие грибы — 250 гр
- Отвар — одна штука
- Хлебный квас
- Говядины — 200 штук
- Огурцы соленые — одна штука
- Яиц — одна штука
- Лука
- Соли
- Сахара
- Сок лимонна
Рецепт — Грибной холодник с говядиной
Ингредиенты для рецепта
- Свежайшие грибы — 250 гр
- Отвар — одна штука
- Хлебный квас
- Говядины — 200 штук
- Огурцы соленые — одна штука
- Яиц — одна штука
- Лука
- Соли
- Сахара
- Сок лимонна
Метод приготовления рецепта
Очищенные и промытые грибы гасят в своем соку либо варят до готовности. Отвар цедят, грибы нарезают брусочками.
Мясо, огурец и яичко нарезают кубиками, зеленоватый лук шинкуют. Все продукты перемешивают со сметаной и охлажденным отваром либо хлебным квасом, заправляют. Посыпают обрубленным укропом. Заместо мяса либо в прибавление к нему в суп можнож положите нарезанную ветчину либо колбасу.