Рецепт — Радужный круг
Ингредиенты для рецепта
- Пытка (300 гр. в тесто и сто гр. в крем) — четыресто гр
- Маргарин (либо сливочное масло) — 200 гр
- Сахар (70 гр. в тесто и 1 стакан в крем) — 320 гр
- Яичко (1 шт. в тесто и четыре штуки. в крем) — 5 штук
- Молоко — 500 мл
- Плоды (зависит от фантазии, можнож арестуйте киви, нектарины, персики, клубнику, шарики с дыни, разнородные ягоды.)
Рецепт — Радужный круг
Ингредиенты для рецепта
- Пытка (300 гр. в тесто и сто гр. в крем) — четыресто гр
- Маргарин (либо сливочное масло) — 200 гр
- Сахар (70 гр. в тесто и 1 стакан в крем) — 320 гр
- Яичко (1 шт. в тесто и четыре штуки. в крем) — 5 штук
- Молоко — 500 мл
- Плоды (зависит от фантазии, можнож арестуйте киви, нектарины, персики, клубнику, шарики с дыни, разнородные ягоды.)
Метод приготовления рецепта
Тесто:
Пытку просейте, добавьте соль, сахар, яичко и масло, все порубите в комбайне либо же ножиками.
Тесто выйдет хватить жирным.
Распределите тесто по форме, формируя стеночки возвышенностью где то сантим. 2, 5.
Крем:
Вскипятите молоко, добавьте сахар. Немножко поджарьте пытку, остудите, добавьте яичка, все кропотливо перемешайте. В эту консистенция набавлять равномерно молоко с сахаром повсевременно размешивая во избежание комочков. Все это доведите до кипения не прекращая помешивать.
Иногда коржик будет готов, наполните его кремом. Украсьте все плодами. Приятного аппетита!!!