Рецепт — Винегрет с фасолью и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Свекла вареная — одна штука
- Консервированная фасоль — 200 гр
- Грибы соленые — 200 гр
- Огурцы соленые — две штуки
- Майонеза — 200 гр
- Сок лимонна — одна столовая ложка
- Горчицы
- По вкусу соль
- Морковь вареная
- Лимона
- Для
Рецепт — Винегрет с фасолью и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Свекла вареная — одна штука
- Консервированная фасоль — 200 гр
- Грибы соленые — 200 гр
- Огурцы соленые — две штуки
- Майонеза — 200 гр
- Сок лимонна — одна столовая ложка
- Горчицы
- По вкусу соль
- Морковь вареная
- Лимона
- Для
Метод приготовления рецепта
Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез перемешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы тонко нарежьте, соедините с приготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте. Перед подачей выложите винегрет в салатник, сделаете зеленью, дольками лимона и вареной морковью. Ингредиенты винегрета можнож разложите на блюде «букетами», а соус подайте раздельно