Рецепт — Овощной плов
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 1.5 стак.
- Кабачoк — одна штука
- Капуста цветная — 300 гр
- Баклажан — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Грибы (вареные, по вожделению) — 1.5 стак.
Рецепт — Овощной плов
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 1.5 стак.
- Кабачoк — одна штука
- Капуста цветная — 300 гр
- Баклажан — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Грибы (вареные, по вожделению) — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Овощные культуры вымыть, очистим и напорезать, морковь натрем. При жажде цветную капусту можнож заменим белокачанной либо кольраби. Положим в кастрюлю, зальем до половины водой, чуток попосолить и гасим на среднем огне. Иногда овощные культуры «усядутся», всыплем рис покровом в 1. 5 -2 сантим. и доварить до готовности. Перед подачей на стол рис перемешаем с овощами.