Рецепт — Свекольные бочонки с куриным фаршем
- Свекла
- Грудка куриная — 0.5 кг
- Лук репчатый — три штуки
- Рис
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Сливки
Рецепт — Свекольные бочонки с куриным фаршем
- Свекла
- Грудка куриная — 0.5 кг
- Лук репчатый — три штуки
- Рис
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Сливки
Варить свеклу до готовности. Сливаем, залить бездушной водой минут на 5. Я так сооружаю, чтоб свекла превосходнее чистилась.
Для фарша прокручиваем филе куриных грудок, лук. Посолить, поперчить по вкусу. Я добавила белоснежный перец и неотзывчивую мяту.
Вычищаем свеклу. С той сторонки, где хвостик у свеклинки, отсекаем маленькую число и чайной ложечкой вынимаем сердцевинку, сооружаем бочонки. Набиваем бочонки фаршем, уложить в форму, залить сущность подсоленными сливками с травками и выслать в духовку минут на 40 на средний жар.
Cледим за тем, чтоб все сливки не выпарились, ежели будет необходимость, можнож прикроем сверху бочонки фольгой.
Сервируем соусом на базе сметаны либо майонеза с возлюбленными овощами. У меня нашлись помидорки черри, луковички коктейльные и оливочки с лимоном Сверху неотзывчивые петрушка и укроп.
Чрезвычайно диетично, особенно и аппетитно!