Рецепт — Капуста маринованная на закуску
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — три килограмма
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — три штуки
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус (столовый 9%) — 0.5 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
Рецепт — Капуста маринованная на закуску
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — три килограмма
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — три штуки
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус (столовый 9%) — 0.5 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке, чеснок тонко порубите, все это перемешайте, слегка перетереть и густо уложим в банку либо кастрюлю.
Специализируйте маринад: в 0. 5 литр. воды добавьте растительное масло, уксус, соль и сахар — закипятите и залейте подготовленную капусту.
Постоит ночь в холодильнике, а с утра можнож грызть.
Приятного аппетита!