Рецепт — Пицца домашняя
- Дрожжи — 20 гр
- Молоко — 200 гр
- Соль — одна чайная ложка
- Пытка (сколько покинет)
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Томатная паста (я брала кетчуп)
- Чеснок — 2 зуб.
- Базилик
- Петрушкa
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Сосиски (колбаса, ветчина… ) — четыре штуки
- Шампиньоны (свежайшие) — 200 гр
- Сыр — четыресто штук
- Маслины
Рецепт — Пицца семейная
- Дрожжи — 20 гр
- Молоко — 200 гр
- Соль — одна чайная ложка
- Пытка (сколько оставит)
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Томатная паста (я брала кетчуп)
- Чеснок — 2 зуб.
- Базилик
- Петрушкa
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Сосиски (колбаса, ветчина… ) — четыре штуки
- Шампиньоны (бодрые) — 200 гр
- Сыр — четыресто штук
- Маслины
Для приготовления соуса перемешаем томатную пасту, тонко нарезанную петрушку, базилик, чеснок
Тесто раскатаем мелким покровом, положим на противень. Смажем соусом.
Покровами выложить:
— репчатый лук, нарезанный полукольцами
— помидоры, нарезанные кольцами
— обжаренные шампиньоны
— болгарский перец, нарезанный кубиками
— колбаску, нарезанную кубиками
— маслины, нарезанные кружочками
— посыплем базиликом и приправой для пиццы
— посыплем тертым сыром
Попоставить в разогретую духовку. Выпекается пицца минут 20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Молоко и дрожжи, соль, растительное масло перемешаем. Равномерно всыпая просеянную пытку, замесим тесто. Вымешивать тесто минут 10 -15. Положим тесто в полиэтиленовый кулек и опоставить подступать минут на 40.