Рецепт — Торт
- Яичко — 5 штук.
- Сахар — 7 столовых ложек
- Пытка — 5 столовых ложек
- Сметана — 200 гр
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) — 1 банка
- Шоколад молочный (для декорации)
Рецепт — Тортик "Иман"
- Яичко — 5 штук.
- Сахар — 7 столовых ложек
- Пытка — 5 столовых ложек
- Сметана — 200 гр
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) — 1 банка
- Шоколад молочный (для декорации)
Отделим белки от желтков. В желтки всыплем сахар (5 столовых ложек), хорошо разотрем.
Потом добавим пытку, все перемешаем и добавим сметану, вновь перемешаем.
Белки взобьем в сильную пену, равномерно добавим сахар (2-3 столовые ложки).
Взбитые белки осмотрительно смутите с тестом, перемешивая их не немедленно, а равномерно, чтоб они распределились размеренно.
Разогреем форму либо сковороду с высочайшими закраинами (в промыть случаи это форма в внешности звезды), смажем ее маслом, слегка обсыпать сухарями либо манной крупой.
Осмотрительно выложим тесто и попоставить в духовку на 20-25 минут.
Тортик в духовке обязан высоко подняться. Он будет готов иногда начнет отставать от закраин сковороды.
Иногда тортик остынет, разпорезать его на две лепешки.
Иногда тортик остынет, разпорезать его на две лепешки. Нижнюю смажем варенной сгущенным молоком, накроем 2-ой отчасти бисквита, смажем его варенной сгущенным молоком.
Натрем на небольшой терке пол плитки шоколада обсыпать вершина тортика, украсим ягодами.
Тортик можнож украсим орешками, ягодами, шоколадом.