Рецепт — Жареная клубника
Ингредиенты для рецепта
- Клубника — 500 гр
- Масло сливочное — 10 гр
- Сладкая пудра — одна чайная ложка
- Коньяк — одна столовая ложка
- Мороженое — четыре штуки
- Перец (розовый)
- Орешки
Рецепт — Жареная клубника
Ингредиенты для рецепта
- Клубника — 500 гр
- Масло сливочное — 10 гр
- Сладкая пудра — одна чайная ложка
- Коньяк — одна столовая ложка
- Мороженое — четыре штуки
- Перец (розовый)
- Орешки
Метод приготовления рецепта
Клубнику вымыть, напорезать ломтиками и выложим на превосходно разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.
Чрезвычайно живо обжарить, чтоб клубника не растеряла форму.
Добавим сладкую пудру и коньяк.
Жареную клубнику выложим на тарелку, сверху посыплем розовым перцем (придает особенный вкус).
Положим сорбе (либо мороженое), польем земляничным соусом со сковороды, украсим жаренными орехами и карамелью.