Рецепт — Баклажановые , запеченные с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Сыр жесткий
- Шампиньоны — 150 гр
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Зелень
- Приправа
Рецепт — Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Сыр жесткий
- Шампиньоны — 150 гр
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Зелень
- Приправа
Метод приготовления рецепта
Сооружаем из баклажановых половинок лодочки.
Баклажановую половину тонко порежьте и обжарьте вкупе с измельченными шампиньонами и болгарским перцем + приправа.
Заполняем лодочки обжаркой.
Присыпаем сверху потертым сыром…
…и зеленью.
Убираем в духовку на 10-15 минут. Выпекайте при t — 180 град.
Приятного аппетита!!!