Рецепт — Лапшевник
Ингредиенты для рецепта
- Творог ( 3 пачки ) — 600 гр
- Яйцo куриное — 5 штук
- Сахар-песок — 1 стак.
- Сметана — сто гр
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Ванилин
- Сухофрукты
Рецепт — Лапшевник
Ингредиенты для рецепта
- Творог ( 3 пачки ) — 600 гр
- Яйцo куриное — 5 штук
- Сахар-песок — 1 стак.
- Сметана — сто гр
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Ванилин
- Сухофрукты
Метод приготовления рецепта
Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смутим с творогом. Белки взобьем с сахаром до загустения. Аккуратненько вольем взбитые белки в творог и потихоньку перемешаем. Глубокую форму смажем сливочным маслом и перельем в нее консистенция. Попоставить форму в предварительно прогретую духовку. Как корочка схватится, вершина смажем сметаной и опоставить приготовляться до возникновения золотистого румянца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМтр И ВАШИМтр ДЕТКАМтр!