Рецепт — Яблочная фантазия
- Яблоко — 6 штук
 - Яичко — три штуки
 - Пытка (приблизительно 500 гр) — 2 стак.
 - Сахар — 1.5 стак.
 - Маргарин
 - Лимон — одна штука
 - Разрыхлитель теста ( либо пол чайной ложки соды погашенной уксусом)
 - Сахар ванильный
 - Соль
 - Корица
 
Рецепт — Яблочная фантазия
- Яблоко — 6 штук
 - Яичко — три штуки
 - Пытка (приблизительно 500 гр) — 2 стак.
 - Сахар — 1.5 стак.
 - Маргарин
 - Лимон — одна штука
 - Разрыхлитель теста ( либо пол чайной ложки соды погашенной уксусом)
 - Сахар ванильный
 - Соль
 - Корица
 
 Разделяйте желтки от белков, желтки с пол стакана сахара взбейте до бела, в белки добавьте щепотку соли и поставьте в холодильник.
 Маргарин (кто не любит, то может замените сливочным маслом), положите в посуду пригодную для микроволновой печки, растопите до водянистого состояния (приблизительно 1 минутка).
 Смутите равномерно с сшибленными желтками непрерывно помешивая, до однородной массы.
 Добавьте щепотку соли, ваниль, и разрыхлитель, скрупулезно перемешайте и равномерно помешивая добавьте пытку.
 Получившиеся тесто заверните в пищевую мембрану и выслать в холодильник минимум на 30 — 40 минут.
 Настало время выньте тесто из холодильника, отпорежьте незначительный кусок для декорации и отправим назад в холодильник.
 Остальное тесто положим меж 2-ух листов пергаментной бумаги, и раскатаем шириной приблизительно 0,5 сантиметра, в круг достаточный по поперечнику нашей формы.
 Выложите в форму, кладем на верхотура бумагу насыпаем каких нибудь бездушных бобовых, и отправим в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 — 190 градусов, на 15 — 20 минут.
 В это пора займемся яблоками, яблоки беспременно промойте и почистите. 
Порежте 3 — 4 яблока на маленькие куски.
 На разогретую сковороду кладем незначительно сливочного масла, яблоки, цедру лимона, поливаем соком половинки лимона.
 И посыпте пол стаканом сахара.
Жарьте пока яблоки не станут мягенькими.
 Ниже толкачкой для картофельного пюре.
 Без фанатизма мастерим пюре яблочное.
 К этому поры коржик подоспел, вынимаем с духовки, и главным оболочкой кладем яблочное пюре.
 Оставшиеся яблоки режим на дольки. 
 Сейчас на сковородку кладем главным сахар, и доставляем ему карамелезироваться (замерзнуть бурым). 
 Добавьте яблоки и прогреваем в карамели 5 — 7 минут, пока яблоки не покроются карамелью.
 Выложите яблоки вторым оболочкой, и отправьте в духовку еще на 15 — 20 минут.
 Пока создадим декорации, из куска теста что мы приобрели в наследство от нашей возлюбленной бабушки, нам нужно беспременно 
надеть на наше основное с внешности.
Стоп мы же про тесто, раскатайте и формочками для печенья вырежьте что понравится, я вырезал сердечки. 
 И пора вспомнить про белки, выньте с холодильника и взбейте с маленьким числом сахара в сильную пену.
 Пора прошло вынимаем пирог, третьим оболочкой, верно будет безе. 
Покрываем сверху и кладем наши мини прянички.
 Отправьте сейчас теснее в заключительный разов в духовку при температуре 170 — 160 градусов, на 20 — 25 минут.
 Все, приятного аппетита!