Рецепт — Утка с черносливом, жареная в рукаве
Ингредиенты для рецепта 
- Утка — одна штука
 - Майонез — 200 гр
 - Соль (по вкусу)
 - Перец темный (по вкусу)
 - Чернослив — 250 гр
 - Яблоко — две штуки
 - Чеснок (по вкусу)
 
Рецепт — Утка с черносливом, жареная в рукаве
Ингредиенты для рецепта 
- Утка — одна штука
 - Майонез — 200 гр
 - Соль (по вкусу)
 - Перец темный (по вкусу)
 - Чернослив — 250 гр
 - Яблоко — две штуки
 - Чеснок (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Утку порубите на кусочки и замаринуйте на целый задевай (ежели еe на вечер готовить). 
Иной раз отлично промаринуется, уложим в рукав половину утки. 
На неe положите чернослив. 
На чернослив положите яблоки, нарезанные не высокими пластиками. 
На яблоки положите вторую половину утки. 
Завяжите рукав, положите швом в низ, проткнуть немного дырочек. 
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. 
Запекайте в движение 2 -х часов. 
СМЕСЬ ДЛЯ МАРИНОВКИ:
Майонез смутите с солью, черным перцем и чесноком.