Рецепт — Утка с черносливом, жареная в рукаве
Ингредиенты для рецепта
- Утка — одна штука
- Майонез — 200 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Чернослив — 250 гр
- Яблоко — две штуки
- Чеснок (по вкусу)
Рецепт — Утка с черносливом, жареная в рукаве
Ингредиенты для рецепта
- Утка — одна штука
- Майонез — 200 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Чернослив — 250 гр
- Яблоко — две штуки
- Чеснок (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Утку порубите на кусочки и замаринуйте на целый задевай (ежели еe на вечер готовить).
Иной раз отлично промаринуется, уложим в рукав половину утки.
На неe положите чернослив.
На чернослив положите яблоки, нарезанные не высокими пластиками.
На яблоки положите вторую половину утки.
Завяжите рукав, положите швом в низ, проткнуть немного дырочек.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекайте в движение 2 -х часов.
СМЕСЬ ДЛЯ МАРИНОВКИ:
Майонез смутите с солью, черным перцем и чесноком.