Рецепт — Утка с черносливом, жареная в рукаве | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Утка с черносливом, жареная в рукаве

Ингредиенты для рецепта

  • Утка — одна штука
  • Майонез — 200 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Чернослив — 250 гр
  • Яблоко — две штуки
  • Чеснок (по вкусу)

Рецепт — Утка с черносливом, жареная в рукаве

Ингредиенты для рецепта

  • Утка — одна штука
  • Майонез — 200 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Чернослив — 250 гр
  • Яблоко — две штуки
  • Чеснок (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Утку порубите на кусочки и замаринуйте на целый задевай (ежели еe на вечер готовить).
Иной раз отлично промаринуется, уложим в рукав половину утки.
На неe положите чернослив.
На чернослив положите яблоки, нарезанные не высокими пластиками.
На яблоки положите вторую половину утки.
Завяжите рукав, положите швом в низ, проткнуть немного дырочек.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекайте в движение 2 -х часов.
СМЕСЬ ДЛЯ МАРИНОВКИ:
Майонез смутите с солью, черным перцем и чесноком.