Рецепт — Пирог Почти пицца
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель — 2.5 ч. литр..
- Майонез — две столовых ложки
- Сметана — три столовых ложки
- Томатная паста (не полная) — одна столовая ложка
- Молоко — две столовых ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Орегано
- Паприка — 0.5 ч. литр..
- Перец красноватый жгучий
- Колбаса (копченая, ориентировочно) — 30 гр
- Сыр жесткий (ориентировочно, я брала Чеддер) — 30-40 гр
- Сыр адыгейский (ориентировочно) — 30 гр
- Сыр пармезан (ориентировочно) — 20-30 гр
Рецепт — Пирог Практически пицца
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель — 2.5 ч. литр..
- Майонез — две столовых ложки
- Сметана — три столовых ложки
- Томатная паста (не полная) — одна столовая ложка
- Молоко — две столовых ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Орегано
- Паприка — 0.5 ч. литр..
- Перец красноватый жгучий
- Колбаса (копченая, приблизительно) — 30 гр
- Сыр жесткий (приблизительно, я брала Чеддер) — 30-40 гр
- Сыр адыгейский (приблизительно) — 30 гр
- Сыр пармезан (приблизительно) — 20-30 гр
В Чашечку положите сметану, майонез, томатную пасту, масло, выдавьте чеснок, специи. Все перемешайте венчиком.
Колбасу, Адыгейский сыр и Чеддер порезать на малолетние кубики, пармезан натрите на небольшой терке.
Добавьте сыры и колбасу в консистенция, перемешайте.
Сверху просейте пытку с разрыхлителем, перемешайте, выложите в смазанную форму, можнож посыпьте кунжутом, чернушкой.
Выпекайте в предварительно нагретой духовке, 30-40 минут, при 180 градусах. Пустите постоять 5-10 минут, после чего достаньте из формы.
Соль набавлять не заслуживает, сыры и копченая колбаса с майонезом предоставляют хватить соли. Сыры (чеддер и пармезан) можнож брать какой-нибудь один-одинешенек, всякий жесткий, на ваш вкус.
Так же размышляю можнож варьировать с внутренностями, вправду, как с пиццей.
Желала положите укроп, пренебрегала, водилось бы бодрое, желая и так водилось чрезвычайно аппетитно. Сочный, воздушный, чрезвычайно ароматный пирожок, даже не нужно шуметь миксером, 10 минут тихой, размеренной занятия и остается лишь устоять от аромата, идущего из духовки