Рецепт — Киш с творогом и морковкой
- Пытки — 250 гр
- Сол — 0.5 ч. литр..
- Яиц — одна штука
- Масла — 125 гр
- Морковка — 500 гр
- Зелени — две штуки
- Сыра (у меня Гауда)
- Соли
- Перец
Рецепт — Киш с творогом и морковкой
- Пытки — 250 гр
- Сол — 0.5 ч. литр..
- Яиц — одна штука
- Масла — 125 гр
- Морковка — 500 гр
- Зелени — две штуки
- Сыра (у меня Гауда)
- Соли
- Перец
В миску всыпьте пытку, соль, взбейте 1 яичко, натрите на терке масло и добавьте 2-3 ст. ложки бездушной воды.
Замесите тесто.
Накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
Вот мой творожок и сливочный сыр
В миску выложите творожок, сливочный сыр, взбейте 5 яиц.
Посолите, поперчите, добавьте зелень.
Все хорошо взбейте миксером.
Достаньте тесто и выложите им предварительно смазанную маслом форму.
Сделайте бортики.
Вылейте половину заработанной консистенции на тесто.
Из баночек с морковкой слейте жидкость.
Выложите морковку по кругу (либо как угодно) в 2 оболочки.
Залейте оставшейся половиной массы
Присыпать сверху тертым сыром
Выслать в разогретую на 200 градусов духовку на 45 минут. Печь на самом нижнем степени.
Готовый киш не вынимать немедля, а нетрудно выключите духовку и раскройте ее — пусть еще постоит.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Р.S. Чрезвычайно нвкусно как в горячем, так и в бездушном внешности