Рецепт — Тортик
- Картофель — семь штук
- Яичко куриное — одна штука
- Лук репчатый — три штуки
- Сметана — 500 гр
- Грибы (шампиньоны, можнож белоснежные) — четыресто гр
- Масло подсолнечное (для горячи)
Рецепт — Торт "Грибной Дерунчик"
- Картофель — семь штук
- Яичко куриное — одна штука
- Лук репчатый — три штуки
- Сметана — 500 гр
- Грибы (шампиньоны, можнож белоснежные) — четыресто гр
- Масло подсолнечное (для жгучи)
Начистить картошку, потереть на терке!!!!!! (ежели картошку измельчать в комбайне, то деруны будут располагать безукоризненно иную структуру, а это не нужно). Добавьте в натертый картофель соль, 3 столовые ложки сметаны, 2 луковицы, пропущенные сквозь мясорубку, 2 яичка. Скрупулезно перемешайте.
На незначительном числе подсолнечного масла жарьте дерунные блинчики, наливая картофельную консистенция поварешкой по спирали от центра, а дальше распластывая картошку ложечкой по цельной поверхности. Картошка соответственна закройте целиком дно сковороды. Ежели до полной площади не хватает субстанции, отважно долейте поварешкой на пустопорожние участка, сколько Для вас нужно.
Иной раз одна сторонка будет готова (бегло отделяется от дна), переверните на иную сторонку. Этаким образом специализируйте 5 блинов.
Хорошо помойте шампиньоны и порежьте ножом. На раскаленной сковороде доведите лучок до золотистого цвета и бросьте туда грибочки. Все непрерывно помешивать. Так готовьте 30 минут, дальше залейте 250 г. сметаны, готовьте до готовности 10-15 мин.
Раскаленные готовые блины смазывать обильно сметаной, сверху уложим готовые шампиньоны.
Намазать 4 блина сверху сметаной, чтобы пропиталась, сверху грибы. Пятым блином накройте 4 нижних блина, и руками в перчатках слегка придавить торт, чтобы утрамбовался хорошо. Самый верхний блин чрезвычайно обильно намазать сметаной. Кому нравится — сверху можнож выложите помидорчики. К столу!
Прошу простить меня за не чрезвычайно высококачественные фото. Меня подвел фотоаппарат