Рецепт — Пирожное из овсяных шариков
- Масло сливочное — 90 гр
- Ириски (Durchbeiser) — четыресто гр
- Семена подсолнуха — 200 гр
- Хлопья овсяные (шарики, 750 гр) — 1 пач.
Рецепт — Пирожное из овсяных шариков
- Масло сливочное — 90 гр
- Ириски (Durchbeiser) — четыресто гр
- Семена подсолнуха — 200 гр
- Хлопья овсяные (шарики, 750 гр) — 1 пач.
Это ингредиенты, тот или иной нам пригодятся.
Я ИЗВИНЯЮСЬ, но я не знаю, как именуются эти хлопья по-русски!
Вот так смотрятся эти овсяные хлопья-шарики. Они подсказывают жареный рис. Этакие воздушные, хрустящие.
В сковороде без прибавленья жира жарить семена до ясно-бурого цвета. Я мыслю, все знают, какие они обязаны иметься.
Заберем иную сковороду глубже и положим в нее масло, как масло растопится — положим в сковороду развернутые заблаговременно ириски и, повсевременно помешивая, расплавить их. В крупную чашечку высыплем наши хлопья и семена, вольем осмотрительно горячий сироп из конфет и масла и перемешаем все ложкой с рослой ручкой либо лопаточкой, т. к. масса жгучая, мешать руками невыносимо.
Превосходно вымешанную массу выложим на лист, застеленный бумагой для выпечки, и принесем остыть минут 5. Далее порезать ножиком на квадратики желанной величины либо ромбики. Принесем остыть, поделить на порции, и можнож подаем к чаю, кофе, какао и т. д.
Я резала квадратиками.
Не судите требовательно. Иной раз мы жили в Рф, там этаких хлопьев еще не имелось. Оттого не могу огласить, как они именуются. Их глодают как правило, залив молоком, в миске на завтрак либо нетрудно так, иной раз захочется. Необыкновенно обожают детки.