Рецепт — Фаршированные зеленые помидоры
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 10 килограмм
- Перец чили — одна штука
- Перец болгарский — 10 штук
- Чеснок — 300 гр
- Петрушка — 3 пуч.
- Укроп — 3 пуч.
- Уксус — 2 стак.
- Соль — 1 стак.
- Сахар — 0.5 кг
- Вода — 5 литр.
- Аспирин
Рецепт — Фаршированные зеленоватые помидоры
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 10 килограмм
- Перец чили — одна штука
- Перец болгарский — 10 штук
- Чеснок — 300 гр
- Петрушка — 3 пуч.
- Укроп — 3 пуч.
- Уксус — 2 стак.
- Соль — 1 стак.
- Сахар — 0.5 кг
- Вода — 5 литр.
- Аспирин
Метод приготовления рецепта
Все продукты перемыть, почистите. Банки простерилизовать. Перцы и чеснок перекрутить на мясорубке. Зелень измельчите и залейте на час один-одинешенек стаканом уксуса, после чего уксус слейте и смутите зелень с перечно-чесночной массой. Готовьте маринад: на 5 л. воды 1 ст. соли, 1 ст. уксуса и полкило сахара. Все это закипятите. Помидоры надрезаем, вовнутрь кладем начинку и густо возлагайте в приготовленные банки. Залейте кипящим маринадом и в каждый бутылек кладем аспирин, из увольнения 3 пилюли на 3 -х литровую банку.
Чрезвычайно аппетитная закуска!!! В зимнюю пору от нее непрерывное удовольствие .