Рецепт — Ужин на восточный мотив | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ужин на восточный мотив

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки (тигровые) — 200 гр
  • Коктейль морской — 200 гр
  • Карри (на фото)
  • Овощные культуры (замороженная консистенция)
  • Соль
  • Масло растительное (для обжаривания)

Рецепт — Ужин на восточный мотив

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки (тигровые) — 200 гр
  • Коктейль морской — 200 гр
  • Карри (на фото)
  • Овощные культуры (замороженная консистенция)
  • Соль
  • Масло растительное (для обжаривания)
Метод приготовления рецепта

Подготавлейте генеральные составляющие, другими словами, размораживаем их и, по вероятности, качественней устраняем воду.
Вычищаем хвосты креветок и порежьте их вдоль (дальше узнаете для чего).
Ставьте на стол все нужные продукты, чтоб все имелось под рукою, потому что готовка в Воке следует стремительно и у вас не будет ни секунды, чтоб потянуться, к примеру, за солью. Все, подготовка окончена! НАЧИНАЕМтр: наливаем в Вок мало масла, покачиваем, распространяя его на стены и ставьте его на самый мощный огонь!
Как явился дымок, вываливаем овощные культуры и жарьте при постоянном и интенсивном помешивании, но так, чтоб не разлетелось, а то нечем будет ужинать…
Сквозь несколько минут мало капаем кунжутного масла (оно предоставит запах китайской кухни) и посолите. Еще сквозь несколько минут овощные культуры готовы, вынимаем их.
В сковороду снова добавьте растительное масло, снова ждем дымка (но не мощного, так как наверное остались крошки овощей, они могут пламенеть) и выложите хвосты креветок, мешаем и дивимся, как сероватые ленточки на очах розовеют и скручиваются в прикольные спиральки!
Иногда спиральки готовы (ориентировочно сквозь минутку), добавьте другие морепродукты. Не забываем мешать! Припоминаю, огонь обязан быть чрезвычайно мощным (так мощным, как силен Ваш огонь любви!).
Еще сквозь несколько минут вылейте соус карри из кулька (ежели не любите острое, то можнож вылейте не многие), мешаем, пробуем, ежели нужно — подсаливаем. Еще минутка и все, выключьте.
Готово! Сейчас, пока горячее, быстренько сервируем, поджигаем свечки, наливаем в бокалы белоснежное неотзывчивое (либо полусухое и даже красноватое полусладкое — какое главным образом нравится!) и… Неспокойной для вас ночи  
А уж с утра можнож доесть то, что осталось…
P. S. Гарнировать не непременно овощами — наступит и рис, и китайская рисовая либо японская гречневая лапша.