Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (белоснежная, консервированная) — 500 гр
- Помидор — восемь штук
- Лук репчатый — одна штука
- Перец сладостный — одна штука
- Маслины (без косточек) — 0.5 стак.
- Яичко (вареное) — одна штука
- Масло растительное — 0.5 ст. литр..
- Петрушка
- Сок лимона — две столовых ложки
- Уксус — одна столовая ложка
Рецепт — Салат "Лагуна"
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (белоснежная, консервированная) — 500 гр
- Помидор — восемь штук
- Лук репчатый — одна штука
- Перец сладостный — одна штука
- Маслины (без косточек) — 0.5 стак.
- Яичко (вареное) — одна штука
- Масло растительное — 0.5 ст. литр..
- Петрушка
- Сок лимона — две столовых ложки
- Уксус — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Петрушку тонко напорезать, лук порезать высокими полукольцами, яичко натрем на средней тeрке.
Половину фасоли смутим с маслинами, яичком, перцем и петрушкой. Выложим в салатник.
Вторую половину фасоли смутим с разрезанными пополам помидорами и луком. Выложим на 1-ый покров.
Зальем заправкой из масла, уксуса и сока.
НЕ МЕШАТЬ!