Рецепт — Сырно-куриный рулет
- Сыр жесткий (голландский) — четыресто гр
- Филе куриное (отварное) — одна штука
- Сыр адыгейский (либо зернистый творог) — сто гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
- Зелень (кинза, укроп)
Рецепт — Сырно-куриный рулет
- Сыр жесткий (голландский) — четыресто гр
- Филе куриное (отварное) — одна штука
- Сыр адыгейский (либо зернистый творог) — сто гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
- Зелень (кинза, укроп)
Вареную грудинку убористо напорезать, зелень нашинкуем, выдавим чеснок, натрем белоснежный сыр.
Смутим все с майонезом. Масса обязана водиться вязкая.
Голландский сыр напорезать кубиками, чуток промасольем Х/б тряпочку, выложим в него кубики сыра и хорошо завяжем.
Опустим в кипящую воду на 15-20 минут.
Достаем сыр, развязываем и на ней же (тряпочке) с подмогой ложки разравнять массу, выложим начинку, скатаем рулетом.
Обернем тряпочкой, в полиэтиленовый пакетик либо фольгу. И положим в холодильник на ночь.
Не разрезайте ранее периода, я спешила сфоткать, даже видно в разрезе, что еще не схватилась масса.
Вкус чрезвычайно необыкновенный.)))
Рецепт был арестуем на просторах инета, спасибо творцу этого рецепта. Мне приглянулся.