Рецепт — Арбузно-мятный коктейль
Ингредиенты для рецепта
- Арбуз
- Лайм
- Сладкая пудра
- Мята
- Водка
Рецепт — Арбузно-мятный коктейль
Ингредиенты для рецепта
- Арбуз
- Лайм
- Сладкая пудра
- Мята
- Водка
Метод приготовления рецепта
Арбуз нужно предварительно добро охладите в холодильнике.
Охлажденный арбуз разрежьте пополам, число мякоти выложите в бокалы. У меня нет специальной ложечки для арбузов, а в эталоне необходимо пользоваться ей.
В блендере перемешайте сок лайма, листья мяты и оставшуюся мякоть арбуза.
Ежели арбуз не чрезвычайно сладостный, добавьте сладкую пудру.
В бокалы с арбузной мякотью добавьте мятно-арбузный шейк.
Ежели желаете напиток с градусами, добавьте водки
Пить сразу, пока коктейль не успел согреться.