Рецепт — Закуска из авокадо и красной рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Тарталетки
- Красноватая рыба
- Авокадо
- Сыры — 150 штук
- Сок лимонна
- Перец молотый темный
- Красноватая икра
- Для
Рецепт — Закуска "Любимая" из авокадо и красноватой рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Тарталетки
- Красноватая рыба
- Авокадо
- Сыры — 150 штук
- Сок лимонна
- Перец молотый темный
- Красноватая икра
- Для
Метод приготовления рецепта
Авокадо очистим от кожуры и перетереть в мягенькую массу сообща с фетой. При вожделении попосолить и попоперчить. Добавим пару капель лимонного сока, чтоб авокадо не темнел.
Рыбную вырезку демонтировать. Куском рыбы фигурно украсим плетенку.
Из кондитерского мешка с насадкой в облике звездочки выдавим сырно-авокадную массу в половину тарталетки. Сверху украсим икрой и зеленью.
Неподменная, чрезвычайно прекрасная и смачная закуска для фуршета.