Рецепт — Молочный суп
Ингредиенты для рецепта
- Макаронны (любые) — 200 гр
- Молоко — 0.5 литр.
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — чайные ложки
- Масло сливочное
Рецепт — Молочный суп
Ингредиенты для рецепта
- Макаронны (любые) — 200 гр
- Молоко — 0.5 литр.
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — чайные ложки
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
отварить макаронные изделия в чуток-чуток подсоленой воде до фактически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель — все наступит)
откинем на дуршлаг, ежели надобно — размельчить макарончики (в предоставленном случае я резала ножиком макароны на наиболее недлинные отрезки, чтоб имелось комфортно грызть)
отдаем макарошки в кастрюльку и залить кипящим молоком, добавить соль и сахар
кипятим минуту, 2 максимум. ГОТОВО!