Рецепт — Конвертики из курочки
- Филе куриное
- Грибы (любые)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Горчица
- Майонез
- Кетчуп
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Специи
Рецепт — Конвертики из курочки
- Филе куриное
- Грибы (любые)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Горчица
- Майонез
- Кетчуп
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Специи
Обжарьте порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле.
К нему же добавьте убористо порезанный чесночек.
После чего на сковородку выложите порезанные грибы, (грибы могут водиться любые, по Вашему вкусу, у меня водились бездушные, предварительно замоченные в горячей воде). Слегка обжарьте все сообща. Посолите.
Приносим внутренности остыть и приступаем к курочке. Филе надрезаем вдоль, чтоб вышел карман, куда и складываем нашу начинку.
После чего заверните наш конвертик в пару ломтиков грудинки, но вообщем все зависит от размаха грудки. Закалываем зубочистками, чтоб не развалился. Так поступаем со цельными кусками грудки.
Готовьте соус. Перемешиваем в мисочке горчицу, майонез и кетчуп в пропорции 1:3:3. Добавьте возлюбленные специи (у меня для курочки). Кропотливо перемешайте.
Возлагайте все рулетики в тефлоновую форму для запекания и обильно поливаем соусом.
В разогретую до 200 духовку помещаем нашу форму на 40 минут.
Вот так смотрится наша курочка. Украсьте по вожделению и приступаем к пище.
Приятного аппетита!