Рецепт — Ленивые чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 500 мл
- Яичко — одна штука
- Сахар (песок) — две столовых ложки
- Дрожжи (бездушные) — одна столовая ложка
- Лук репчатый (большущий) — две штуки
- Соль (морская) — две штуки
- Пытка — 3 стак.
- Приправа («Мивина» куриная ) — 1,5 ст. литр..
Рецепт — Ленивые чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 500 мл
- Яичко — одна штука
- Сахар (песок) — две столовых ложки
- Дрожжи (бездушные) — одна столовая ложка
- Лук репчатый (большущий) — две штуки
- Соль (морская) — две штуки
- Пытка — 3 стак.
- Приправа («Мивина» куриная ) — 1,5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта
Лук убористо порезать и залейте 250 мл кипяточка, накройте крышкой, отставить на 15 минут.
В 250 мл теплой воды положите дрожжи и сахар, подождайте 10 минут. Смутите обе консистенции, добавьте яичко, «Мивину» либо специи для курицы (ежели надобно соль) и пытку просеянную. Тесто обязано иметься , как для густых оладий, пустите подняться, перемешайте, пустите снова подняться и, не размешивая, ложкой выложьте на сковороду с раскаленным растительным маслом, обжарьте с 2-ух стран. Подавайте со сметаной.
Угощайтесь на здоровье!