Рецепт — Персик с соусом
Ингредиенты для рецепта
- Малина — 450 штук
- Сладкая пудра — сто штук
- Персик — четыре штуки
- Мороженое
Рецепт — Персик с соусом "Мельба"
Ингредиенты для рецепта
- Малина — 450 штук
- Сладкая пудра — сто штук
- Персик — четыре штуки
- Мороженое
Метод приготовления рецепта
Для соуса малину протрем сквозь мелкоячеистое сито, чтоб вышел не попросту сок, а пюреобразная масса.
В малиновое пюре добавим сладкую пудру и превосходно взобьем.
Попоставить в холодильник для остывания.
Персики на 10-20 секунд опустим в кипяточек, вынем и очистим от кожуры.
Разпорезать на 4 доли, далее в каждой создадим 3 надреза с обеих стран не до точки.
На десертную тарелку нальем соус, выложим лепестками четвертинки персика, в центр поемстим шарик мороженного.
Приятного аппетита!