Рецепт — Маринованая скумбрия
Ингредиенты для рецепта 
- Скумбрия — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Соль
 - Масло растительное — 0.5 стак.
 - Уксус — две столовых ложки
 
Рецепт — Маринованая скумбрия
Ингредиенты для рецепта 
- Скумбрия — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Соль
 - Масло растительное — 0.5 стак.
 - Уксус — две столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Бодрую скумбрию, можнож замороженную, почистим — удалим башку и кишки. 
Порезать на кусы 1, 5 — 2 сантим. шириной, по ширине тушки. 
Обсыпать хорошо каждый ломоть солью, втирая еe и положим в кастрюлю на 3 -4 часа. 
Далее рыбу ладно пропомыть под прохладной проточной водой и густо сложим еe в аккуратную банку. 
Обсыпать репчатым луком и зальем маринадом. Попоставить в холодильник на 3 часа.