Рецепт — Салат Гнездо глухаря
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (отварное) — 300 гр
- Яичко куриное — 5 штук
- Картофель — две штуки
- Огурец (рослый) — одна штука
- Соль
- Майонез
- Масло растительное
- Яичко перепелиное — три штуки
Рецепт — Салат Гнездо глухаря
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (отварное) — 300 гр
- Яичко куриное — 5 штук
- Картофель — две штуки
- Огурец (рослый) — одна штука
- Соль
- Майонез
- Масло растительное
- Яичко перепелиное — три штуки
Метод приготовления рецепта
Огурцы нарежьте соломкой. Куриное филе убористо порезать. Лук убористо нашинкуйте. Чтоб лук не горчил, залейте его кипяточком и отставьте на 10 минут. После чего воду слейте. Яичка порезать кубиками. Перемешайте огурцы, филе, яичка, лук, посолите по вкусу.
Картофель почистите, нарежьте узкой соломкой. Пожарьте картофель в крупном численности растительного масла. Чтоб картофель не слипался, советую жарьте его малюсенькими дозами.
Салат перемешайте с картошкой и заправьте майонезом перед подачей на стол. Выложите в салатницу, посыпьте убористо порезанной зеленью, сделайте углубление. В углубление положите вареные и почищенные перепелиные яичка.