Рецепт — Бризоль | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Бризоль

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 0, 5 килограмм.
  • Яичко куриное — 5 штук.
  • Пытка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Масло растительное

Рецепт — Бризоль

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 0, 5 килограмм.
  • Яичко куриное — 5 штук.
  • Пытка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Фарш добавим натертый лук попосолить попоперчить и 1 яичко все перемешаем, и разделим на 6 одинаковых чисел. Из каждой числа раскатываем блин, посыпать пыткой. На плоскую тарелку вылить взбитое яичко кладем сверху блин и щепетильно перекладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить поначалу со сторонки яичка далее перекладываем и дожариваем со сторонки мяса. Для соуса . Измельчим чеснок и перемешаем его с майонезом и кетчупом. Смазать сиим соусом лепешку со сторонки мяса и скучиваем в рулетик.