Рецепт — Бризоль
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 0, 5 килограмм.
- Яичко куриное — 5 штук.
- Пытка
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Чеснок (по вкусу)
- Лук репчатый — одна штука.
- Кетчуп
- Майонез
- Масло растительное
Рецепт — Бризоль
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 0, 5 килограмм.
- Яичко куриное — 5 штук.
- Пытка
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Чеснок (по вкусу)
- Лук репчатый — одна штука.
- Кетчуп
- Майонез
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Фарш добавим натертый лук попосолить попоперчить и 1 яичко все перемешаем, и разделим на 6 одинаковых чисел. Из каждой числа раскатываем блин, посыпать пыткой. На плоскую тарелку вылить взбитое яичко кладем сверху блин и щепетильно перекладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить поначалу со сторонки яичка далее перекладываем и дожариваем со сторонки мяса. Для соуса . Измельчим чеснок и перемешаем его с майонезом и кетчупом. Смазать сиим соусом лепешку со сторонки мяса и скучиваем в рулетик.