Рецепт — Рыба в картофельной корочке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (филе) — 600 гр
  • Картофель — 10 штук
  • Сок лимонный — 1/2 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — 1/2 стак.
  • Маслo растительное — 1/2 стак.
  • Зелень

Рецепт — Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (филе) — 600 гр
  • Картофель — 10 штук
  • Сок лимонный — 1/2 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — 1/2 стак.
  • Маслo растительное — 1/2 стак.
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Филе нарежьте кусками по 2 на порцию, посолите, обсыпать приправами по вашему вкусу (у меня водились: белоснежный перец, паприка, тимьян), сбрызните лимонным соком и добавьте 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешайте и оставьте мариноваться минут на 5-20 минут (зависимости от поры, тот или другой Вы располагаете).
Очищенный картофель натрите на большой терке, добавьте пытку, яичка, соль, резанную либо бездушную зелень (укроп+петрушка), перемешайте.
Кусочки рыбы обмазать картофельным тестом и жарьте в разогретом масле на среднем огне, чтоб снутри превосходно прожарилось, минутки по 3-4 с каждой сторонки.