Рецепт — Розовый торт
Ингредиенты для рецепта
- Клубника
- Банан
- Сливки (взбитые)
- Орешки грецкие
- Стружка кокосовая
- Рулет (бисквитный, с внутренностями из земляничного варенья) — две штуки
Рецепт — Розовый тортик
Ингредиенты для рецепта
- Клубника
- Банан
- Сливки (взбитые)
- Орешки грецкие
- Стружка кокосовая
- Рулет (бисквитный, с внутренностями из земляничного варенья) — две штуки
Метод приготовления рецепта
Испеките 2 рулета с внутренностями из земляничного варенья (я мастерила по рецепту «Рулет «5 минут»). На последний вариант сможете приобрести готовые.
Нарежьте их мелкими колечками. Заберите законченное блюдо, расстелите на него полиэтиленовый мешочек, а сверху выложите оболочка рулетов.
Смажьте взбитыми сливками и компенсируйте покровом бананов, посыпьте грецкими орешками.
Повторите оболочка рулетов, сливок, бананов и орехов.
Заключительный оболочка — рулеты, смазывать не нужно. Прикройте все блюдом большего размаха (на тот или другой будет подаваться тортик).
Переверните тарелку с тортиком на блюдо, уберите диафрагму. Украсьте сливками и кокосовой стружкой. Сможете добавим цветы.