Рецепт — Бутербродище с милянесой по-аргентински
- Помидор
- Лук репчатый
- Майонез
- Хлеб (белоснежный)
Рецепт — Бутербродище с милянесой по-аргентински
- Помидор
- Лук репчатый
- Майонез
- Хлеб (белоснежный)
Не буду обрисовывать опять процесс приготовления полуфабрикатов, потому что пустила его в прошлом рецепте «Милянеса аргентинская» http://www.povarenok.ru/recipes/show/6740/ . Добавлю только лишь, что эти полуфабрикаты отлично хранятся в холодильнике 5-7 дней.
Раскалить в сковороде постное масло, выложите туда милянесу и обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки с 2-ух стран — ориентировочно 1-2 минутки на каждую страну.
На блюдо положите узкий ломтик хлеба. На него открыто со сковородки выложите готовую милянесу.
На милянесу выложите порезанные высокими колечками помидоры, порезанный высокими кольцами (либо полукольцами) репчатый лук. Сверху смажьте майонезом.
На майонез сверху положите целый салатный лист и прикройте хлебом.
Экий бутербродище желанно держать 2-мя руками — одной трудно удержать. Но, при цельной его громоздкости, чрезвычайно лакомо и сытно. Необычно детям нравится.