Рецепт — Салат-коктейль по-шанхайски
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 250 гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Огурец — одна штука
- Горошек зеленоватый (консервированный) — четыре столовых ложки
- Чеснок (не непременно) — 2 зуб.
- Майонез — четыре столовых ложки
Рецепт — Салат-коктейль по-шанхайски
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 250 гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Огурец — одна штука
- Горошек зеленоватый (консервированный) — четыре столовых ложки
- Чеснок (не непременно) — 2 зуб.
- Майонез — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Для приготовления салата нужны 4 креманки.
Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются маленькой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток необходимо натрите на маленькой терке.
После чего все продукты укладываются в креманки покровами в таковой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленоватый горошек.
Салат нужно вынесете в бездушном участке около 2-ух часов для того, чтоб он пропитался, и можнож подавайте к столу.