Рецепт — Тесто для пирогов
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1 литр.
- Маргарин — 1 пач.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Дрожжи — сто гр
- Ванилин — 1 кулек.
- Сахар (по вкусу)
- Яичко (не беспременно) — две штуки
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Тесто для пирогов
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1 литр.
- Маргарин — 1 пач.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Дрожжи — сто гр
- Ванилин — 1 фунтик.
- Сахар (по вкусу)
- Яичко (не беспременно) — две штуки
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто как как правило на пироги, яичка добавляются по вожделению (можнож вообщем не прибавлять). Поставьте подниматься в теплое участок, опосля того как поднимется, взбейте его и вновь поставьте подниматься. Разделывать тесто опосля второго подъeма, брать можнож всякую начинку. Мы сооружали ватрушки с творогом, с капустой, с повидлом и плюшки (с сахаром и растительным маслом). Подготовленные пирожки сложите на противень, оставьте подниматься на полчаса. После этого поставьте в духовку.