Рецепт — Тесто для пирогов
Ингредиенты для рецепта 
- Молоко — 1 литр.
 - Маргарин — 1 пач.
 - Масло растительное — 0.5 стак.
 - Дрожжи — сто гр
 - Ванилин — 1 кулек.
 - Сахар (по вкусу)
 - Яичко (не беспременно) — две штуки
 - Соль (по вкусу)
 
Рецепт — Тесто для пирогов
Ингредиенты для рецепта 
- Молоко — 1 литр.
 - Маргарин — 1 пач.
 - Масло растительное — 0.5 стак.
 - Дрожжи — сто гр
 - Ванилин — 1 фунтик.
 - Сахар (по вкусу)
 - Яичко (не беспременно) — две штуки
 - Соль (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
Замесите тесто как как правило на пироги, яичка добавляются по вожделению (можнож вообщем не прибавлять). Поставьте подниматься в теплое участок, опосля того как поднимется, взбейте его и вновь поставьте подниматься. Разделывать тесто опосля второго подъeма, брать можнож всякую начинку. Мы сооружали ватрушки с творогом, с капустой, с повидлом и плюшки (с сахаром и растительным маслом). Подготовленные пирожки сложите на противень, оставьте подниматься на полчаса. После этого поставьте в духовку.