Рецепт — Кабачки гриль
- Кабачок (лучше юные)
- Помидор
- Зелень
- Перец болгарский
- Майонез
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Кабачки гриль
- Кабачок (лучше юные)
- Помидор
- Зелень
- Перец болгарский
- Майонез
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Масло растительное (для горячи)
Слоеный салатик готов
Немедленно так, зачем кабачки гриль .
Я их для обжарки порезала ножом с волнистым кромкой. И иногда что-то им разрезаешь, то глядит прекрасно и аппетитно.
Кабачки порезать на колечки, как представлено на фото, и обжарьте на растительном масле.
Сложите на салфетку (бумажную), чтоб остатки излишнего масла покинули.
Тем порой порежьте перец болгарский (девственно для декорации) и помидор дольками, шинкуем зелень (какая для вас нравится).
В майонез добавьте соль, перец и чеснок.
Сейчас приступаем к поэтапному формированию нашего салатика :
— кабачки
— майонез
— помидоры
— зелень…. и т. д.
И так продолжаем, пока не кончатся кабачки.
Сверху положим перец болгарский.
А вообщем, ежели у вас грызть потенциал, так проговорить, * поиграть с красками *(арестовать, к образцу, помидоры и желтоватые, и розовые; перец болгарский тоже разноцветный), так и гости, тот или иной к для вас теснее пришли, и их желудки могут проговорить только лишь одно слово СПАСИБО