Рецепт — Салат из редьки
- Редька (можнож дайкон) — две штуки
- Морковь — одна штука
- Чеснок (большой) — 1 зуб.
- Перец болгарский — одна штука
- Кинза — 1 пуч.
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — одна чайная ложка
- Уксусная эссенция — 0.5 ч. литр..
- Масло кунжутное (по вкусу)
Рецепт — Салат из редьки
- Редька (можнож дайкон) — две штуки
- Морковь — одна штука
- Чеснок (большой) — 1 зуб.
- Перец болгарский — одна штука
- Кинза — 1 пуч.
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — одна чайная ложка
- Уксусная эссенция — 0.5 ч. литр..
- Масло кунжутное (по вкусу)
Морковь нашинкуйте на терке для корейских салатов (потоньше), посолите, добавьте сахар и добро перетереть морковь.
Редьку нашинкуйте также на терке для корейских салатов, только лишь ежели грызть различные насадки, то редьку превосходнее нашинкуйте ниже,чем морковь.
Зелень и чеснок убористо порубите. При отстутствии кинзы, к примеру, в зимнее период, можнож забрать молотый кориандр.
Перец порезать узкой соломкой. При вожделении замените его сушеным измельченным острым перцем.
Приготовленные овощные культуры выложите в одну емкость, добавьте приправу для корейских салатов и уксусную эссенцию.
В сковороде накалить масло и залейте им приготовленные овощные культуры.
Все добро перемешайте, подавайте можнож фактически сходу.
Приятного аппетита!