Рецепт — Котлеты куриные с рисом
Ингредиенты для рецепта
- Фарш куриный — 300 гр
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Карри
- Зелень
- Яичко куриное — одна штука
- Крупа манная — одна столовая ложка
- Пытка
Рецепт — Котлеты куриные с рисом
Ингредиенты для рецепта
- Фарш куриный — 300 гр
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Карри
- Зелень
- Яичко куриное — одна штука
- Крупа манная — одна столовая ложка
- Пытка
Метод приготовления рецепта
Рис отвариваем и объединяем с куриным фаршем, карри, солью, перцем, тонко порезанным луком, натертой на терке морковью. Добавьте тонко нарезанную зелень и 1 яичко и вымешиваем в эмалированной посуде, обычно выбивая массу о дно эмалированной посуды. В точке добавьте 1 ст. ложку манки.
Обваливаем в пытке и жарьте на растительном масле.
Лакомы, как в бездушном, так и в горячем облике. Смачно с майонезиком))
Приятного аппетита)