Рецепт — Лепешечки кукурузные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лепешечки кукурузные

Ингредиенты для рецепта

  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Ветчина — 50 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Сыр жесткий — 40 гр
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец (темный молотый)
  • Паприка сладостная

Рецепт — Лепешечки кукурузные

Ингредиенты для рецепта

  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Ветчина — 50 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Сыр жесткий — 40 гр
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец (темный молотый)
  • Паприка сладостная
Метод приготовления рецепта

Белки разделяйте от желтков. Желтки взбейте и смутите их с пыткой. Добавьте соль, перец, убористо нарубленный лук и пытку. Добавьте кукурузу, убористо нарезанную ветчину и натертый на большущей терке сыр. Влейте в это тесто 3 -4 ст. литр.. кукурузного сока. Все перемешайте. Белки подсолите и взбейте, соедините их данной нам массой. Масло раскалить на сковородке (можнож набавлять сливочное масло), ложкой выложьте лепешки, обжаривать с каждой сторонки по 1 -2 минутки.