Рецепт — Лепешечки кукурузные
Ингредиенты для рецепта
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Ветчина — 50 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка — две столовых ложки
- Сыр жесткий — 40 гр
- Масло растительное
- Соль
- Перец (темный молотый)
- Паприка сладостная
Рецепт — Лепешечки кукурузные
Ингредиенты для рецепта
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Ветчина — 50 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка — две столовых ложки
- Сыр жесткий — 40 гр
- Масло растительное
- Соль
- Перец (темный молотый)
- Паприка сладостная
Метод приготовления рецепта
Белки разделяйте от желтков. Желтки взбейте и смутите их с пыткой. Добавьте соль, перец, убористо нарубленный лук и пытку. Добавьте кукурузу, убористо нарезанную ветчину и натертый на большущей терке сыр. Влейте в это тесто 3 -4 ст. литр.. кукурузного сока. Все перемешайте. Белки подсолите и взбейте, соедините их данной нам массой. Масло раскалить на сковородке (можнож набавлять сливочное масло), ложкой выложьте лепешки, обжаривать с каждой сторонки по 1 -2 минутки.