Рецепт — ТОРТ
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Яиц — две штуки
- Сахара — 1 стак.
- Сметаны — 2 стак.
- Пытки — 2 стак.
- Изюма — 0.5 стак.
- Соды — одна чайная ложка
- Какао — одна столовая ложка
- Орехов — 0.5 стак.
- Масла
- Крем
- — 1 бан.
- Апельсины — одна штука
Рецепт — ТОРТ "Снежная крепость"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Яиц — две штуки
- Сахара — 1 стак.
- Сметаны — 2 стак.
- Пытки — 2 стак.
- Изюма — 0.5 стак.
- Соды — одна чайная ложка
- Какао — одна столовая ложка
- Орехов — 0.5 стак.
- Масла
- Крем
- — 1 бан.
- Апельсины — одна штука
Метод приготовления рецепта
Яичка, сахар, сметану, пытку соеденить и перемешайте. Добавьте соду и снова скрупулезно перемешайте.
Заработанное жидкое тесто разделите на 3 количества. В главную количество добавьте какао, во вторую изюм, в третью грецкие орешки.
Формы для запикания маслом. Коржики выпекайте 5 мин.
КРЕМтр
Масло взбейте со сгущенным молоком.Цедру апельсина натрите на небольшой терке и перемешайте с массой из сгущенки и слив. масла.
Коржики промазать кремом и соеденить.