Рецепт — ТОРТ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — ТОРТ

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • Яиц — две штуки
  • Сахара — 1 стак.
  • Сметаны — 2 стак.
  • Пытки — 2 стак.
  • Изюма — 0.5 стак.
  • Соды — одна чайная ложка
  • Какао — одна столовая ложка
  • Орехов — 0.5 стак.
  • Масла
  • Крем
  • — 1 бан.
  • Апельсины — одна штука

Рецепт — ТОРТ "Снежная крепость"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • Яиц — две штуки
  • Сахара — 1 стак.
  • Сметаны — 2 стак.
  • Пытки — 2 стак.
  • Изюма — 0.5 стак.
  • Соды — одна чайная ложка
  • Какао — одна столовая ложка
  • Орехов — 0.5 стак.
  • Масла
  • Крем
  • — 1 бан.
  • Апельсины — одна штука
Метод приготовления рецепта

Яичка, сахар, сметану, пытку соеденить и перемешайте. Добавьте соду и снова скрупулезно перемешайте.
Заработанное жидкое тесто разделите на 3 количества. В главную количество добавьте какао, во вторую изюм, в третью грецкие орешки.
Формы для запикания маслом. Коржики выпекайте 5 мин.
КРЕМтр
Масло взбейте со сгущенным молоком.Цедру апельсина натрите на небольшой терке и перемешайте с массой из сгущенки и слив. масла.
Коржики промазать кремом и соеденить.