Рецепт — Торт творожный Паутинка
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар (150 гр. — тесто, 200 гр. — крем) — 350 гр
- Сахар ванильный — 1 пач.
- Разрыхлитель теста (Backpulver) — 1 пач.
- Мукa — 150 гр
- Соль (щепотка)
- Желтoк яичный — четыре штуки
- Молокo — 250 гр
- Сок лимона
- Желатин (20 гр) — 12 штук
- Творог — 750 гр
- Сливки — 300 гр
- Какао-порошок — 3 литр.
- Персик (консервированный) — 1 бан.
Рецепт — Тортик творожный Паутинка
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар (150 гр. — тесто, 200 гр. — крем) — 350 гр
- Сахар ванильный — 1 пач.
- Разрыхлитель теста (Backpulver) — 1 пач.
- Мукa — 150 гр
- Соль (щепотка)
- Желтoк яичный — четыре штуки
- Молокo — 250 гр
- Сок лимона
- Желатин (20 гр) — 12 штук
- Творог — 750 гр
- Сливки — 300 гр
- Какао-порошок — 3 литр.
- Персик (консервированный) — 1 бан.
Выпекать бисквит. Для этого все составляющие отлично взбиваем миксером и вылить в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать при температуре 175-200 градусов до готовности.
Подготовить крем. Для этого растираем желтки с сахаром, добавить молоко и при неизменном помешивании довести до кипения. Как крем закипит убираем с огня и добавить в него немножко капель лимонного сока (можнож лим.кислоты). приносим крему остыть.
В сироп от персиков положим желатин и при неизменном помешивании подогреем до полного растворения.
Остывший крем вылить в желатин (а не навыворот). Добавить творог и взбитые сливки с закрепителем. Все снова отлично взбиваем миксером, и разделяем на две доли в одну из чисел добавить какао.
Бисквит выложить в разъемную форму. На него выложить персики. Сейчас по порядку выложить белоснежную и бурую творожные массы.
Далее выслать тортик в холодильник на ночь для застывания.
Приятного аппетита!
Заместо персиков можнож брать маринованные груши, раздобывается также чрезвычайно смачно.