Рецепт — Cалат
Ингредиенты для рецепта 
- Мясо (птицы) — 500 гр
 - Яичко — 5 штук
 - Крахмал — 2 стак.
 - Майонез — 250 гр
 - Соль
 - Перец (по вкусу)
 - Чеснок — 2 зуб.
 
Рецепт — Cалат "Загадка"
Ингредиенты для рецепта 
- Мясо (птицы) — 500 гр
 - Яичко — 5 штук
 - Крахмал — 2 стак.
 - Майонез — 250 гр
 - Соль
 - Перец (по вкусу)
 - Чеснок — 2 зуб.
 
Метод приготовления рецепта 
 Мясо каждый птицы отварите до готовности в подсоленНой воде, охладите и демонтировать на волокна. Чем высоченнее волокна (менее 10 сантим.. ), тем превосходнее. 
Взбейте яичка с крахмалом и испечь на неотзывчивый сковороде высокие блинчики из заработанной массы. 
Иногда они немножко остынут, сверните по немножко блинчиков в трубочку и нарежьте как на лапшу. 
Соедините нарезанные соломкой блинчики, мясо птицы, разобранное на волокна, соль, перец темный, измельченный чеснок, заправьте все майонезом и поставьте в холод на 15 -20 мин. 
Приятного Для вас аппетита, полагаюсь моим рецептом воспользуются почти все.