Рецепт — Cалат
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (птицы) — 500 гр
- Яичко — 5 штук
- Крахмал — 2 стак.
- Майонез — 250 гр
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
Рецепт — Cалат "Загадка"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (птицы) — 500 гр
- Яичко — 5 штук
- Крахмал — 2 стак.
- Майонез — 250 гр
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
Метод приготовления рецепта
Мясо каждый птицы отварите до готовности в подсоленНой воде, охладите и демонтировать на волокна. Чем высоченнее волокна (менее 10 сантим.. ), тем превосходнее.
Взбейте яичка с крахмалом и испечь на неотзывчивый сковороде высокие блинчики из заработанной массы.
Иногда они немножко остынут, сверните по немножко блинчиков в трубочку и нарежьте как на лапшу.
Соедините нарезанные соломкой блинчики, мясо птицы, разобранное на волокна, соль, перец темный, измельченный чеснок, заправьте все майонезом и поставьте в холод на 15 -20 мин.
Приятного Для вас аппетита, полагаюсь моим рецептом воспользуются почти все.