Рецепт — Cалат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Cалат

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (птицы) — 500 гр
  • Яичко — 5 штук
  • Крахмал — 2 стак.
  • Майонез — 250 гр
  • Соль
  • Перец (по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.

Рецепт — Cалат "Загадка"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (птицы) — 500 гр
  • Яичко — 5 штук
  • Крахмал — 2 стак.
  • Майонез — 250 гр
  • Соль
  • Перец (по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.
Метод приготовления рецепта

Мясо каждый птицы отварите до готовности в подсоленНой воде, охладите и демонтировать на волокна. Чем высоченнее волокна (менее 10 сантим.. ), тем превосходнее.
Взбейте яичка с крахмалом и испечь на неотзывчивый сковороде высокие блинчики из заработанной массы.
Иногда они немножко остынут, сверните по немножко блинчиков в трубочку и нарежьте как на лапшу.
Соедините нарезанные соломкой блинчики, мясо птицы, разобранное на волокна, соль, перец темный, измельченный чеснок, заправьте все майонезом и поставьте в холод на 15 -20 мин.
Приятного Для вас аппетита, полагаюсь моим рецептом воспользуются почти все.