Рецепт — Фаршированные шампиньоны
- Шампиньоны
 - Петрушка — 1/2 пуч.
 - Крошка хлебная — 2/3 стак.
 - Сыр жесткий — 80 гр
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Лук репчатый — 1/2 шт
 - Масло оливковое
 
Рецепт — Фаршированные шампиньоны
- Шампиньоны
 - Петрушка — 1/2 пуч.
 - Крошка хлебная — 2/3 стак.
 - Сыр жесткий — 80 гр
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Лук репчатый — 1/2 шт
 - Масло оливковое
 
 Шампиньоны (большущие) почистите, удалите ножки и уложим в форму для запекания.
 Ножки грибов, лук и чеснок убористо порубите, и обжарьте на растительном масле.
 Для хлебным крошек — измельчите ломоть хлеба в блендере (у меня водилась поломанная пита, тот или иной я и приговорила), петрушку убористо посеките, сыр натрите на маленькой терке, перемешайте все ингредиенты и половину консистенции перемешайте с обжаренными овощами. 
 Начиняем наши шляпки грибов приобретенной консистенцией, а оставшуюся хлебно-сырную массу с петрушкой выложите сверху основной внутренности.
 Сбрызгиваем оливковым маслом и ставьте в разогретую до 190 С духовку на 15 мин. 
 Смачнее фаршированных шампиньонов я не ела, рецепт отыскала в журнальчике «Лакомо и бегло». Пробуйте, раздобываются удивительные хрустяшки, смели со стола за 5 минут!
Приятного!!!