Рецепт — Фаршированные шампиньоны
- Шампиньоны
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Крошка хлебная — 2/3 стак.
- Сыр жесткий — 80 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло оливковое
Рецепт — Фаршированные шампиньоны
- Шампиньоны
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Крошка хлебная — 2/3 стак.
- Сыр жесткий — 80 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло оливковое
Шампиньоны (большущие) почистите, удалите ножки и уложим в форму для запекания.
Ножки грибов, лук и чеснок убористо порубите, и обжарьте на растительном масле.
Для хлебным крошек — измельчите ломоть хлеба в блендере (у меня водилась поломанная пита, тот или иной я и приговорила), петрушку убористо посеките, сыр натрите на маленькой терке, перемешайте все ингредиенты и половину консистенции перемешайте с обжаренными овощами.
Начиняем наши шляпки грибов приобретенной консистенцией, а оставшуюся хлебно-сырную массу с петрушкой выложите сверху основной внутренности.
Сбрызгиваем оливковым маслом и ставьте в разогретую до 190 С духовку на 15 мин.
Смачнее фаршированных шампиньонов я не ела, рецепт отыскала в журнальчике «Лакомо и бегло». Пробуйте, раздобываются удивительные хрустяшки, смели со стола за 5 минут!
Приятного!!!