Рецепт — Салат
- Картофель (большущий) — 3 -4 шт
- Лук репчатый (большущий) — одна штука
- Филе форели (у меня с дымком) — 350 гр
- Огурец (соленый) — 250 -300 грам
- Морковь (юная, консервированная, можнож заменим вареной) — 1 бан.
- Майонез
- Сметана
- Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте)
- Соль
- Перец
Рецепт — Салат "Форелька в шубке, да под шапкой"
- Картофель (большой) — 3 -4 шт
- Лук репчатый (большой) — одна штука
- Филе форели (у меня с дымком) — 350 гр
- Огурец (соленый) — 250 -300 грам
- Морковь (юная, консервированная, можнож заменим вареной) — 1 бан.
- Майонез
- Сметана
- Сыр сливочный (с зеленью, вида Альметте)
- Соль
- Перец
Для начала приприготовить все сочиняющие:
картошку сварить, предоставим остыть и порезать кубиками;
лук тонко нарубить;
форель, соленые огурцы и морковь порезать квадратиками;
в мисочке перемешаем сметану, майонез и сливочный сыр в соотношении 1:1:1, попосолить и попоперчить.
Сейчас собираем салатик:
1-мтр покровом выложим картошку, промазать сметанно-майонезной консистенцией.
2-й оболочка — тонко нарезанный лук.
3-й оболочка — филе форели, промазать.
4-й оболочка — соленые огурцы, промазать.
5-й оболочка — морковка, промазать.
Сейчас еще разов повторим все круги.
Обмазать салат сметанно-майонезной консистенцией.
Украсим по вкусу и жажде (либо не скрашивать )
Попоставить на пару часов в холодильник пропитаться.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!