Рецепт — Салат
- Картофель (большущий) — 3 -4 шт
 - Лук репчатый (большущий) — одна штука
 - Филе форели (у меня с дымком) — 350 гр
 - Огурец (соленый) — 250 -300 грам
 - Морковь (юная, консервированная, можнож заменим вареной) — 1 бан.
 - Майонез
 - Сметана
 - Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте)
 - Соль
 - Перец
 
Рецепт — Салат "Форелька в шубке, да под шапкой"
- Картофель (большой) — 3 -4 шт
 - Лук репчатый (большой) — одна штука
 - Филе форели (у меня с дымком) — 350 гр
 - Огурец (соленый) — 250 -300 грам
 - Морковь (юная, консервированная, можнож заменим вареной) — 1 бан.
 - Майонез
 - Сметана
 - Сыр сливочный (с зеленью, вида Альметте)
 - Соль
 - Перец
 
  Для начала приприготовить все сочиняющие: 
картошку сварить, предоставим остыть и порезать кубиками;
лук тонко нарубить;
форель, соленые огурцы и морковь порезать квадратиками;
в мисочке перемешаем сметану, майонез и сливочный сыр в соотношении 1:1:1, попосолить и попоперчить.
  Сейчас собираем салатик: 
1-мтр покровом выложим картошку, промазать сметанно-майонезной консистенцией.
 2-й оболочка — тонко нарезанный лук.
 3-й оболочка — филе форели, промазать.
 4-й оболочка — соленые огурцы, промазать.
 5-й оболочка — морковка, промазать.
 Сейчас еще разов повторим все круги.
Обмазать салат сметанно-майонезной консистенцией.
Украсим по вкусу и жажде (либо не скрашивать )
Попоставить на пару часов в холодильник пропитаться.
 Вот и все!!! 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!