Рецепт — Фаршированные кабачки
Ингредиенты для рецепта
- Кабачки ( превосходнее юных) — две штуки
- Гречка — 2/3 стак.
- Мяса (я брала куриное) — 150 гр
- Соли
- Помидора
- Головка лука — одна штука
- Подсолнечного масла
- Кетчуп — две столовых ложки
- Майонеза — две столовых ложки
- Зубчик чеснока — три штуки
Рецепт — Фаршированные кабачки
Ингредиенты для рецепта
- Кабачки ( превосходнее юных) — две штуки
- Гречка — 2/3 стак.
- Мяса (я брала куриное) — 150 гр
- Соли
- Помидора
- Головка лука — одна штука
- Подсолнечного масла
- Кетчуп — две столовых ложки
- Майонеза — две столовых ложки
- Зубчик чеснока — три штуки
Метод приготовления рецепта
Кабачки очистите и нарежьте кружочками шириной 1,5-2см. Вынуть ложкой половину, но не до точки(соответственна получиться чашечка с дном)
Мясо пропускаем сквозь мясорубку и перемешиваем с вареной гречкой.
Кабачки слегка натираем снутри солью и выложите в их начинку.
Готовьте соус. Перемешиваем майонез, кетчуп и чеснок,тот или другой пропускаем сквозь чесночницу.
Поливаем кабачки соусом(кто любит поострее, может перемешайте начинку с соусом и положите эту консистенция в кабачки).На каждый кабачок кладем кольцо лука и дольку помидора. Наливаем всего ничего подсолнечного масла на противень,выложите кабачки и запекаем в духовке при 150-160 градусах до готовности.
Я брала курицу и блюдо запекалось у меня минут 40.