Рецепт — Рис по-европейски
Ингредиенты для рецепта
- Риса — 2 стак.
- Моркови — одна штука
- Сладостный перец — 5 штук
- Помидора — три штуки
- Луковиц — две штуки
- Масла
- Зелени
- По вкусу перец
- По вкусу соль
Рецепт — Рис по-европейски
Ингредиенты для рецепта
- Риса — 2 стак.
- Моркови — одна штука
- Сладостный перец — 5 штук
- Помидора — три штуки
- Луковиц — две штуки
- Масла
- Зелени
- По вкусу перец
- По вкусу соль
Метод приготовления рецепта
1. Отварите рис.
2. Морковь очистите, натрите на большой терке, лук нашинкуйте. Из перцев удолейте зерна и нарежьте соломкой. Рис помойте водой.
3. В кастрюлю налейте раст. масло и доведите до кипения. Обжарьте лук и морковь 5 -7 минут. После чего добавьте сладостный перец, помидоры, соль и перец и гасите еще 5 минут.
4. К овощам добавьте рис и гасите 5 -7 минут.
Выложите на тарелку горкой и просыпать зеленью.