Рецепт — Рис по-европейски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рис по-европейски

Ингредиенты для рецепта

  • Риса — 2 стак.
  • Моркови — одна штука
  • Сладостный перец — 5 штук
  • Помидора — три штуки
  • Луковиц — две штуки
  • Масла
  • Зелени
  • По вкусу перец
  • По вкусу соль

Рецепт — Рис по-европейски

Ингредиенты для рецепта

  • Риса — 2 стак.
  • Моркови — одна штука
  • Сладостный перец — 5 штук
  • Помидора — три штуки
  • Луковиц — две штуки
  • Масла
  • Зелени
  • По вкусу перец
  • По вкусу соль
Метод приготовления рецепта

1. Отварите рис.
2. Морковь очистите, натрите на большой терке, лук нашинкуйте. Из перцев удолейте зерна и нарежьте соломкой. Рис помойте водой.
3. В кастрюлю налейте раст. масло и доведите до кипения. Обжарьте лук и морковь 5 -7 минут. После чего добавьте сладостный перец, помидоры, соль и перец и гасите еще 5 минут.
4. К овощам добавьте рис и гасите 5 -7 минут.
Выложите на тарелку горкой и просыпать зеленью.