Рецепт — Шоколадный рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Шоколадный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Вода — четыре столовых ложки
  • Сахар (200 грам — тесто, сто гр — крем) — 300 гр
  • Ванилин (тесто, крем)
  • Крахмал картофельный (0,5 стак. для теста, три столовых ложки для крема)
  • Пытка — 0.5 стак.
  • Сода (на кончике ножика)
  • Молоко — 3 стак.
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Маргарин (либо масло сливочное) — 150 гр
  • Какао-порошок — две чайных ложки
  • Кофе растворимый — одна чайная ложка
  • Сладкая пудра — сто гр

Рецепт — Шоколадный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Вода — четыре столовых ложки
  • Сахар (200 грам — тесто, сто гр — крем) — 300 гр
  • Ванилин (тесто, крем)
  • Крахмал картофельный (0,5 стак. для теста, три столовых ложки для крема)
  • Пытка — 0.5 стак.
  • Сода (на кончике ножика)
  • Молоко — 3 стак.
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Маргарин (либо масло сливочное) — 150 гр
  • Какао-порошок — две чайных ложки
  • Кофе растворимый — одна чайная ложка
  • Сладкая пудра — сто гр
Метод приготовления рецепта

Яичные белки вкупе с водой взобьем в пену, добавим сахар, ванилин, желтки, просеяную пытку, крахмал, соду. Все взобьем. Подготовленную массу выложим на противень, возмещенный пергаментной бумагой, тот или другой смазана сливочным маслом либо жиром. В разогретой духовке выпекать пласт 10 -15 мин. Далее выложим его на девственную, посыпанную сахаром салфетку, сшибем пергаментную бумагу и с подмогою салфетки свернем пласт рулетом и охладим.
Для приготовления крема молоко, сахар, шоколад вскипятим, добавим, помешивая, разведенный неотзывчивой водой крахмал. Охладим, добавим масло, кофе, какао и взобьем крем.
Рулет развернем, смажем подготовленным кремом, опять свернем, зальем глазурью. Глазурь приприготовить из сладкой пудры и какао, равномерно подливая ром (можнож вино, шампанское, все, что нравится).